Essen und Trinken in Israel

 
Israel ist ein Schmelztiegel verschiedenster Kulturen. Das spiegelt sich in den Küchen und Töpfen des Landes wieder. Die jüdische Küche vermischt sich mit arabischen, mediterranen und libanesischen Speisen zu einem aufregenden Best of Middle East. Viele Gäste fürchten sich vor den koscheren Buffets, sind aber allesamt begeistert vom unglaublich reichlichen Angebot der Speisen. Oft fällt es schwer sich zu zügeln Die Frühstücksbuffets der Hotels garantieren schon einen tollen Start in den Urlaubstag mit kalten und warmen Speisen. Falafel auf jede erdenkliche Art und Weise, Humus, Salate und frisches Gemüse in aufregenden Varianten lassen das Herz jedes Gourmets 24 Stunden am Tag höher schlagen.Auf den Märkten quer durch das Land finden Sie frisch gepresste Säfte und vielfältige Snacks.
Tel Aviv zählt nicht umsonst zu den kulinarischen Metropolen schlechthin. An jeder Ecke finden sich angesagte internationale Restaurants, Straßenverkäufer und kleine Bars in denen ein Besuch lohnenswert ist. Besonders ausgeprägt ist die vegane Szene, aber auch Liebhaber von mediterraner Küche, Fisch und Meerestieren kommen voll auf ihre Kosten.